スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

日本酒

CIMG1561_convert_20090420001210.jpg

旦那さまが毎日せっせとかき混ぜた日本酒ができあがりましたハート

どぶろくのようなお酒ですが、とってもおいしくてついつい飲みすぎちゃいましたほっ

坂本龍馬のおちょこがまた素敵キラキラ(ピンク)

酒の肴は砂肝のごま塩炒めでさとと-フライパン

<作り方>

1 砂肝は適当に切って、軽くボイル

2 フライパンにごま油、みじん切りにんにく、を炒め、1を入れる

3 ネギ、ごま、塩こしょうを入れる

4 盛り付けして、食べる前にレモンを軽くしぼる

とっても美味でした絵文字名を入力してください

スポンサーサイト

2009/04/20 00:24 | 料理COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。